Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Escuchar en voz alta la grabación en curso en el contestador automático

Su FRITZ!Fon le permite escuchar los mensajes mientras están siendo grabados en el contestador automático del FRITZ!Box. Los mensajes se reproducen automáticamente a través del altavoz del teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Active la opción "Escuchar simultáneamente la grabación en el contestador automático".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora los mensajes se escucharan automáticamente en el altavoz de teléfono mientras el contestador automático los graba; también puede contestar la llamada mientras escucha. Puesto que la estación base DECT le permite realizar un máximo de tres llamadas al mismo tiempo, el mensaje se reproducirá en hasta tres teléfonos al mismo tiempo.