Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Leer y enviar correos electrónicos

Podrá configurar en su FRITZ!Box hasta diez cuentas de correo electrónico. FRITZ!Fon le informará cada vez que recibe nuevos correos electrónicos y podrá ver entre 16 y 128 correos por cuenta de correo. Si utiliza varios teléfonos, puede utilizar una cuenta de correo electrónico diferente en cada FRITZ!Fon.

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • Debe utilizar una cuenta de correo electrónico con un servidor de correo electrónico entrante POP3.
  • La descarga POP3 debe ser habilitada por su proveedor de correo electrónico.

Nota:Podrá activar el sondeo en la configuración de su cuenta de correo electrónico. Su proveedor de correo electrónico le suministrará mayor información al respecto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar una cuenta de correo electrónico

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en el botón "Nueva cuenta de correo".
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.
  5. Introduzca su nombre de usuario y el servidor POP3 de la cuenta de correo electrónico

Nota:En la mayoría de los casos, el nombre de usuario y el servidor POP3 se actualiza automáticamente. Si tiene un proveedor local indique manualmente el servidor POP3.

6. Active, si es necesario, la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  7. Haga clic sobre la pestaña "Otras opciones de configuración".
  8. Defina la frecuencia con que FRITZ!Box debe descargar mensajes de correo electrónico desde el servidor de correo entrante. El intervalo de sondeo puede ser de 5 minutos hasta 24 horas.
  9. Active la opción "Signalizar la entrada de nuevos correos electrónicos en su FRITZ!Fon", si el teléfono debe informarle la llegada de nuevos mensajes de correo electrónico.

Nota:La llegada de nuevos correos electrónicos se señalará en el teléfono con un tono, el parpadeo del led rojo y el símbolo de sobre cerrado en la pantalla.

10. Active la opción "Permitir el envío de correos electrónicos desde el teléfono inalámbrico FRITZ!Fon", si quiere enviar con su teléfono también correos electrónicos .
  11. Indique el nombre del servidor SMTP de su proveedor de correo electrónico.
  12. Active, si es necesario "El servidor SMTP permite una conexión segura (SSL)".
  13. Introduzca en el campo "Nombre del remitente" un nombre cualquiera sin caracteres especiales.
  14. Si lo desea active la opción "Se ha activado la posibilidad de borrar desde su FRITZ!Fon correos electrónicos ya leídos". A continuación, decida si los correos electrónicos se pueden eliminar solo desde la pantalla del teléfono o también de la bandeja de entrada del proveedor de correo electrónico.
  15. Active la opción "PIN para poder ver el correo electrónico" y defina un PIN para que se pueda acceder a su correo electrónico en el teléfono mediante la introducción de un PIN.
  16. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a su FRITZ!Box especifique, además, si los mensajes de correo electrónico de esta cuenta deben mostrarse en todos o solo en ciertos teléfonos.
  17. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Se podrán leer correos electrónicos.

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios web" y pulse "OK":
  3. "E-Mail" > "OK"

3 Enviar E-Mails

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios web" y pulse "OK":
  3. "E-Mail" > "OK" > "Opciones" > "Nuevo E-Mail" > "OK"
  4. Introduzca "Asunto" y "Texto".
  5. Seleccione "Opciones".
  6. Seleccione "Agenda", si la dirección de correo electrónico del destinatario está guardada en la agenda de teléfonos
    • o
    • seleccione "Enviar a la lista de correo" e introduzca la dirección de correo.
  7. "Opciones" > "Enviar" > "OK"

Nota:Los correos electrónicos que se envían a través de un FRITZ!Fon, no aparecen en la bandeja de salida de su cuenta de correo electrónico.

4 Borrar la cuenta de correo electrónico

Realice esta acción solo si ya no desea utilizar una cuenta de correo electrónico en particular:

Borrar la cuenta de correo electrónico en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en la cuenta de correo electrónico en cuestión en el botón (Borrar).
  4. Presione el botón "Aceptar".

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Seguridad" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Ahora los mensajes de correo electrónico ya no se muestran en el teléfono.