Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Recibir fuentes RSS

Puede configurar hasta 20 fuentes RSS en el FRITZ!Box y luego leerlos en su FRITZ!Fon.

Requisitos previos

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar noticias RSS

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios de Internet".
  3. Haga clic en la ficha "Fuentes RSS".
  4. Si desea suscribirse a una fuente RSS disponible en Internet, marque en la lista desplegable una de las fuentes RSS preconfiguradas o seleccione la opción "Otra fuente RSS ...".

Nota:Las fuentes RSS predeterminadas se configuran automáticamente de acuerdo con la selección. Los siguientes ajustes se pueden cambiar posteriormente si hace clic en el botón "Editar".

5. Introduzca el nombre con el que se deberá visualizar la nueva fuente RSS en su FRITZ!Fon.
  6. Introduzca la dirección de Internet bajo la cual se puede ubicar la fuente de noticias RSS en Internet.

Nota:Puede encontrar, por ejemplo, una gran selección de canales RSS en la dirección de Internet http://ctrlq.org/rss/ y en la página http://www.uen.org/feeds/lists.shtml.

7. Determine cada cuánto se deberá actualizar la fuente RSS en la pantalla del teléfono.
  8. Indique también si su teléfono le debe informar cada vez que se reciba una nueva noticia de la fuente RSS.

Nota:El teléfono señala la recepción de nuevos mensajes por el parpadeo del led y el icono de MWI en la pantalla.

9. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a FRITZ!Box, especifique en qué teléfonos debe estar disponible la fuente RSS.
  10. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Leer fuentes RSS

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios de Internet" y pulse "OK":
  3. "Fuentes RSS" > "OK"
  4. Seleccione una fuente de noticias y pulse "OK".