Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes

No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes en la pantalla del FRITZ!Fon:

• FRITZ!Fon no muestra el número de teléfono para las llamadas entrantes.
  • FRITZ!Fon solo muestra brevemente el número de teléfono. Después de eso, solo se ve el icono de la campana en la pantalla y el número desaparece.
  • FRITZ!Fon no muestra qué número ha sido llamado.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar en FRITZ!Box la información de texto

1. Marque en el teléfono #960*2* y pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

Nota:La visualización de la información de texto se puede desactivar con # 960 *0*.

2 Definir el nombre a visualizar en su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si en el teléfono se muestra el número del llamante, pero no el número de teléfono que ha marcado el llamante:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) al lado del número de teléfono que desea ajustar.
  4. Introduzca el nombre que desee en el campo "Nombre a visualizar".

Ejemplo:
    Al número de telefonía por IP 12345 puede asignarle los nombres "VOIP_12345", "proveedor_12345, "oficina", "privado" o "12345".

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

3 Revisar la lista de llamadas de FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Llamadas".
  3. Revise en qué llamadas entrantes (auricular azul o rojo) se puede ver el número de teléfono del llamante.
    • Si el número de teléfono no se muestra en las llamadas entrantes a un número RDSI o de Internet, su proveedor de telefonía no ha activado CLIP para su línea o la persona que llama no transmitió su número de teléfono.
    • Si el número de teléfono no se muestra cuando reciben llamadas a un número de teléfono de la red fija analógica:
      • Continúe con la siguiente acción.

4 Revisar la conexión a la red de telefonía fija y los dispositivos

El siguiente paso solo es necesario si el número de teléfono no se muestra cuando se llama a un número de teléfono fijo analógico:

Compruebe si CLIP es soportado por el teléfono y la conexión

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión telefónica del microfiltro DSL.
  2. Conecte el teléfono analógico a la conexión telefónica del filtro DSL.
  3. Compruebe si el teléfono muestra ahora el número de teléfono de la persona que llama.
    • Si el teléfono no muestra el número de teléfono, su proveedor de telefonía no ha permitido aun CLIP para su línea, su teléfono no soporta CLIP o la persona que llama no transmite su número de teléfono.

Conectar todos los teléfonos y dispositivos de telefonía a su FRITZ!Box

• Conecte todos los dispositivos de telefonía (por ejemplo, un teléfono o fax ) a su FRITZ!Box.

Importante:Si conecta otros dispositivos de telefonía o tomas de teléfono adicionales a la toma de teléfono se pueden presentar errores.

Probar si otro dispositivo está interfiriendo con su FRITZ!Box

Posiblemente llega una interferencia a través de un dispositivo conectado o de la red eléctrica a su FRITZ!Box. Por lo tanto, realice la siguiente prueba:

1. Retire todos los dispositivos y cables de los puertos LAN y USB de su FRITZ!Box. Si no hay dispositivos conectados, conecte un ordenador a un puerto LAN de su FRITZ!Box.
  2. Compruebe si persiste el error.
    • Si el problema ya no se presenta, entonces un dispositivo conectado a su FRITZ!Box estaba transmitiendo interferencia a su FRITZ!Box o el ordenador deriva la interferencia. Normalmente, una de las siguientes medidas puede eliminar la causa de la interferencia:
      • Utilice una regleta de corriente para conectar el FRITZ!Box y todos los otros dispositivos conectados a la misma toma de corriente eléctrica.
      • Prueba diferentes tomas eléctricas y regletas.
      • Utilice cables de red UTP para conectar dispositivos a los puertos LAN de su FRITZ!Box. A diferencia de los cables de red STP (por ejemplo, el cable de red suministrado), los cables de red UTP no tienen un polo a tierra y no pueden transmitir la interferencia a su FRITZ!Box. Cables de red UTP están disponibles en tiendas especializadas.

Importante:Si el problema se produce con un adaptador FRITZ!Powerline utilice el cable de red UTP incluido en el contenido del FRITZ!Powerline.

• Si un dispositivo conectado al puerto USB está transmitiendo una interferencia a su FRITZ!Box, no conecte el dispositivo USB a su FRITZ!Box sino conéctelo a un puerto USB del ordenador.

Baja calidad de la señal

Si su FRITZ!Box todavía no muestra el número de teléfono para las llamadas entrantes, la calidad de la señal de su red de telefonía fija analógica es demasiado baja.

En comparación con los teléfonos simples, las centralitas siempre tienen más exigencias con respecto a la calidad de la señal que las líneas telefónicas analógicas. FRITZ!Box supera claramente la limitación de las especificaciones para identificar correctamente y procesar señales entrantes. Sin embargo, en el caso de que las líneas sean muy propensas a la interferencia, la tolerancia de su FRITZ!Box puede ser ligeramente inferior a la de un teléfono analógico conectado directamente a la línea analógica. Por lo tanto, en algunas circunstancias, un teléfono que está conectado directamente a la línea puede evaluar la información CLIP, mientras que FRITZ!Box no puede hacerlo. Esto no es un defecto de su FRITZ!Box; solo se da porque la calidad de la señal de la red de telefonía fija analógica es demasiado baja.