Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
Not your product?

FRITZ!Fon reporta "¿Contraseña correcta?"

Al tratar con el FRITZ!Fon de descargar los mensajes de correo electrónico, aparece el mensaje "¿Contraseña correcta?" y no se pueden descargar los mensajes de correo electrónico.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Ajustar la configuración de la cuenta de Google

En Google el mensaje aparece en algunos casos, a pesar de haber introducido los datos de usuario correctamente:

Nota:Si requiere mayor Información, consulte la ayuda de Google bajo la palabra clave "Contraseña incorrecta".

2 Corregir los datos de la cuenta de correo electrónico

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en la cuenta de correo electrónico en cuestión en el botón (Editar).
  4. Introduzca en el campo "Dirección de correo electrónico" su dirección de correo electrónico completa.
  5. Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  6. Si su FRITZ!Box no completa automáticamente los datos, introduzca el nombre del servidor POP3 de su proveedor.

Ejemplo:
    Para Google, la entrada para el servidor POP3 es "pop.googlemail.com".

7. Active, si es necesario, la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  8. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

3 Contactar al proveedor

• Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.