Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4

FRITZ!Fon reporta "Memoria llena"

Aunque en el contestador automático de FRITZ!Box se ha activado el modo de operación "Grabar mensajes", el contestador automático no graba los mensajes. Los llamantes no pueden dejar ningún mensaje y escuchan solo el mensaje de saludo "Buenos días. Su llamada no puede ser aceptada por el momento. Por favor, llame más tarde". En su FRITZ!Fon aparece el mensaje "Memoria llena".

Causa

• No hay más espacio disponible o se ha alcanzado el número máximo de mensajes.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Eliminar mensajes

• Borre los mensajes viejos. Si tiene activado el reenvío automático a través de correo electrónico, puede dejar que los mensajes se borren automáticamente después de que hayan sido enviados por correo electrónico.

2 Apagar y encender de nuevo el teléfono

• Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.

3 Conectar y ajustar el dispositivo de almacenamiento USB en su FRITZ!Box

Si un dispositivo de almacenamiento USB está conectado al puerto USB de su FRITZ!Box y lo ha habilitado para el contestador automático, entonces el contestador automático puede grabar hasta 254 mensajes. Si no conecta un dispositivo de almacenamiento USB, no podemos garantizar que se puedan grabar un número mínimo de mensajes ni tampoco garantizar un tiempo mínimo de grabación.

Conectar el dispositivo de almacenamiento USB a su FRITZ!Box

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB a un puerto USB de su FRITZ!Box.

Configurar el dispositivo de almacenamiento de memoria USB para la grabación de mensajes

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Contestador automático".
  3. Seleccione el contestador automático que desee.
  4. Presione el botón "Configuración".
  5. Haga clic en "Otras opciones de configuración".
  6. En la sección "Mensajes" active la opción "Utilizar un dispositivo de almacenamiento de memoria USB para aumentar la capacidad de grabación". Si no puede activar la opción, desactive en primer lugar la conexión remota USB:
    1. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
    2. Haga clic en la pestaña "Conexión remota USB". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
    3. Desactive la opción "Dispositivo de almacenamiento USB".
    4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

4 Probar otro dispositivo de almacenamiento USB

El dispositivo de almacenamiento está dañado o ha sido formateado erróneamente:

• Conecte otro dispositivo de almacenamiento USB, por ejemplo un lápiz de memoria USB su FRITZ!Box.