Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Configurar el bloqueo de teclado

Si en su FRITZ!Fon se ha activado el teclado bloqueado, solo se podrá llamar a los números de emergencia y recibir llamadas. Con la función bloqueo activo de teclado puede permitir que se desactive el teclado bloqueado, cuando recibe una llamada, o dejar que el teclado permanezca bloqueado. Dependiendo de ello se terminará la llamada presionado brevemente o por más tiempo la tecla de colgar.

1 Configurar el bloqueo activo de teclado

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "Aceptar":
  3. "Telefonía" > "Aceptar"
  4. Si durante una llamada debe permanecer bloqueado el teclado, active el bloqueo activo de teclado. Si se ha activado el bloqueo de teclado tendrá que presionar por largo tiempo la tecla de colgar para poder terminar la llamada,
    • o si se debe desactivar el bloqueo de teclado:
      • Desactive el bloqueo activo de teclado. Así solo tendrá que presionar brevemente la tecla de colgar para finalizar la llamada.

2 Activar bloqueo de teclado

• Pulse la tecla # hasta que en la pantalla aparezca el mensaje "Teclado bloqueado".

Nota:Podrá desactivar el bloqueo de teclado presionando por largo tiempo la tecla #.