Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
Not your product?

Las personas que llaman oyen el tono de línea ocupada, en lugar del tono de timbre cuando en su FRITZ!Box se está hablando por teléfono.

Las personas que llaman escuchan el tono de ocupado en lugar de una señal de llamada cuando ya se está realizando una llamada telefónica usando el FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Deshabilite la opción "Rechazar cuando ocupado (Busy on Busy)".
  6. Active la opción "Aviso de llamada en espera".
  7. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Si el mismo número de teléfono se utiliza para llevar a cabo ambas llamadas, entonces debe ser posible utilizar el número de teléfono en dos conexiones a la vez. Con los números de telefonía IP ocurre esto sin problemas, por el contrario, con los números de teléfono de la red fija analógica no es posible. Si las personas que llaman todavía escuchan el tono de ocupado, entonces este número de teléfono solo se puede utilizar para una conexión. Por este motivo su proveedor de telefonía le da al usuario una señal de "ocupado".