Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100

No se visualiza correctamente la temperatura en el FRITZ!DECT Repeater

En el FRITZ!DECT Repeater se visualizan temperaturas incorrectas y/o varios de los valores indicados en los dispositivos FRITZ!DECT Repeater son muy diferentes

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!DECT Repeater

• Inserte el FRITZ!DECT Repeater en una toma de corriente.
  • Asegúrese de que las ranuras de ventilación no estén cubiertas, que el aparato no esté expuesto a la luz directa del sol y que no se encuentre al lado de un radiador.
  • Retire cualquier posible fuente de calor en la proximidad del dispositivo (por ejemplo, otros dispositivos eléctricos que generen calor).

2 Corregir la desviación de la temperatura

La temperatura medida en el dispositivo en sí puede variar mucho de la temperatura en el ambiente real, por ejemplo si el dispositivo está al lado del radiador o detrás de una cortina. Para que el dispositivo de domótica tengan en cuenta estas diferencias ajuste el 'offset' o compensación.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haciendo clic en el signo "+/-" ajuste en "Cambio de temperatura (Offset)" la temperatura real de la habitación que desea tener.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".