Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100

Conectar el FRITZ!DECT Repeater a la estación base de otro fabricante

FRITZ!DECT Repeater es el complemento ideal para los modelos de FRITZ!Box con base DECT integrada (p.ej. FRITZ!Box 7490). También puede conectar el FRITZ!DECT Repeater a una estación base DECT de otro fabricante y así aumentar la cobertura de la red DECT.

Requisitos previos/Limitaciones

• La estación base debe soportar el perfil DECT-GAP.

Nota:DECT GAP es un estándar común para los dispositivos DECT.

• La estación base debe soportar la conexión de un repetidor.
  • La estación base debe permitir el que se establezcan conexiones DECT sin cifrado.

Importante:Si no se puede desactivar el cifrado de la conexión DECT (como pasa con el Speedport W920v), no se podrá registrar el FRITZ!DECT Repeater.

• Todos los repetidores deben conectarse directamente a la estación base (topología en estrella). La conexión de un repetidor o otro repetidor (conexión en serie) no es posible.

1 Configurar la estación base

1. Active en la estación base la función que permite la utilización del repetidor DECT (modo repetidor).
  2. Desactive en la estación base el cifrado para las conexiones DECT.

Nota:Recibirá por parte del fabricante información acerca de cómo configurar la estación base para el uso de un repetidor DECT. Posiblemente son necesarios otros ajustes.

2 Establezca la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma eléctrica cerca a la estación base.
    • El led "DECT" comienza a parpadear uniformemente.
  2. Dentro de los dos minutos siguientes pulse el botón de registro en la estación base.

Ahora el repetidor se conectará automáticamente a la estación base. Una vez el led "DECT" en el repetidor se encienda, se habrá establecido la conexión DECT.