Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100

Se escucha un fuerte ruido cuando se utiliza el FRITZ!DECT Repeater

Cuando conecta un FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box se escucha al hablar por teléfono con un teléfono inalámbrico un ruido fuerte de fondo.

Causa

• El repetidor no se ha conectado correctamente o se ha colocado en un lugar inapropiado.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

La tecnología DECT está siendo constantemente desarrollada. Para asegurarse de que el FRITZ!Box se encuentra actualizado, instale primero el FRITZ!OS actual.

2 Configurar FRITZ!Box

Activar el cifrado

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

Especificar el PIN

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Introduzca en la sección "Conexión" el PIN "0000".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Importante:¡El PIN no se puede cambiar ni siquiera después de que se haya conectado repetidor!

3 Conectar de nuevo el repetidor

Desconectar el repetidor

• Pulse dos veces seguidas la tecla “DECT” y manténgala presionada por mínimo seis segundos.

Una vez parpadee el led "DECT", el repetidor está desconectado.

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Establecer la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box y pulse durante seis segundos el botón DECT en el repetidor.
  2. A continuación pulse, durante los dos minutos siguientes, el botón DECT de su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.

Ahora el repetidor se conectará automáticamente a su FRITZ!Box. Una vez el led "DECT" en el repetidor esté encendido, se habrá establecido la conexión DECT.

Importante:Una vez se haya establecido la conexión, su FRITZ!Box buscará si hay actualizaciones para el repetidor. Si se encuentra un nuevo firmware, se procederá inmediatamente con la actualización. El proceso de actualización habrá terminado, cuando los ledes en el repetidor no parpadean. Este proceso puede tardar varios minutos.

4 Posición óptima para el repetidor

• Coloque el repetidor en un lugar en el que hasta al momento haya funcionado perfectamente un teléfono directamente conectado a su FRITZ!Box. El led "DECT" en el repetidor debe estar encendido permanentemente. Si el led parpadea, el repetidor no se ha conectado a su FRITZ!Box. Además debe escoger un sitio donde cualquier teléfono funcione sin problemas, incluso si apaga el repetidor; sino es así, no es un lugar indicado para el repetidor