Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100
Not your product?

No se puede activar la función DECT Eco

La función "DECT Eco" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box está atenuada y no se deja activar.

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Por razones técnicas la función "DECT Eco" no está disponible si se ha conectado al FRITZ!Box un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box que esté operando como repetidor DECT.

Nota:Si no está utilizando ningún repetidor, podrá borrarlos de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box; vaya para ello al menú "DECT > Monitor DECT".