Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT Repeater 100
This document is also available for the following products:

Actualizar el firmware

El FRITZ!Box busca cada 48 horas y 30 minutos después de un reinicio posibles actualizaciones para todos los dispositivos DECT registrados. Si el FRITZ!Box encuentra un nuevo firmware, realizará la actualización automáticamente. Se puede ver qué versión está instalada llamando la configuración general de FRITZ!DECT en el menú "Red doméstica >Monitor DECT" en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. El suministro de energía de los dispositivos conectados no se interrumpe durante el proceso de actualización.