Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

Desactivar los ledes

Los ledes informan en todo momento sobre el estado de operación y conexión de una toma de corriente programable como el FRITZ!DECT 200. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Administración de dispositivos“; en el menú “Red local“ haga clic en “Domótica“.
  3. Si está disponible, seleccione en la lista desplegable todos los dispositivos de domótica.
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón  (Editar).
  5. Para ver todas las opciones haga clic en “otras opciones de configuración“.
  6. Desactive la opción “Ledes activos“.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar”.

Tan pronto como pulsa un botón en el dispositivo los ledes, que indican el estado de espera y de conexión, se encienden y se apagan automáticamente después de 60 segundos.