Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

Apagar los ledes

Los indicadores led informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del FRITZ!DECT. Si no se necesita esta información o si se siente perturbado por la luz de los indicadores (por ejemplo, si los dispositivos están situados cerca de un televisor), se pueden desactivar los ledes de forma permanente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Apagar los indicadores led en la interfaz de usuario de FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón (Editar) o en el botón  (General).
  5. Haga clic en "Otras opciones de configuración".
  6. Desactive la opción "Indicadores activos"
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora los indicadores led están apagados de forma permanente. Todas las demás funciones están todavía disponibles y sin limitaciones. Si pulsa en el dispositivo un botón, por ejemplo, para activar la toma de corriente manualmente, los ledes mostrarán brevemente el estado de funcionamiento y conexión actual. Después de aproximadamente 60 segundos, los ledes se apagarán automáticamente.