Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

El enchufe del FRITZ!DECT a menudo pierde la conexión con el FRITZ!Box

La conexión DECT entre un enchufe conmutable, por ejemplo el FRITZ!DECT 200 y el FRITZ!Box se interrumpe con frecuencia. El led “DECT“ empieza a parpadear y el estado de la conexión “No conectado“ se muestra en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en el menú “Domótica“.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Instalar el firmware actual del enchufe FRITZ!DECT

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en “Red doméstica“ o “Red local“.
  2. En el menú “Red doméstica“ o “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en “Ejecutar actualización“ para el dispositivo correspondiente.

3 Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Estación base“ o en el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Apagar otras estaciones base

1. Desactive a manera de prueba otras estaciones base que se encuentren cerca a su FRITZ!Box.
  2. Si el problema no se presenta más, desconecte la otra estación base o coloque la estación base más lejos del FRITZ!Box.

5 Retire todos los dispositivos USB 3.0 de su FRITZ!Box.

Si está utilizando un FRITZ!Box con soporte USB 3.0 y un dispositivo USB 3.0 está conectado, el dispositivo USB puede interferir con la conexión DECT:

1. Retire a manera de prueba todos los dispositivos USB 3.0 conectados a los puertos USB de su FRITZ!Box.
  2. Si no se presenta más el problema, el dispositivo USB estaba perturbando la conexión inalámbrica. Elimine las interferencias causadas por el dispositivo USB.