Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Activar tomas FRITZ!DECT con etiquetas NFC

Puede activar las tomas de corriente conmutables, como por ejemplo el FRITZ!DECT 200 y otros dispositivos de domótica compatibles con su FRITZ!Box, utilizando etiquetas NFC ("Near Field Communication"). Las etiquetas NFC son pequeños chips de memoria con una antena enrollada en espiral, por ejemplo en forma de pegatinas o llaveros, y están disponibles en el comercio.

Para utilizarlas instale la aplicación MyFRITZ!App 2 en el Android smartphone o tablet que soporte NFC y ajuste la etiqueta NFC usando la aplicación. Luego puede encender o apagar la toma de corriente conmutable poniendo en contacto su dispositivo Android con la etiqueta NFC.

Requisitos previos/Limitaciones

• El dispositivo Android debe soportar NFC.
  • En el dispositivo Android se debe haber instalado la aplicación MyFRITZ!App 2.

Configurar el manejo con etiquetas NFC

1. Inicie la aplicación MyFRITZ!App 2.
  2. En la esquina superior izquierda toque el menú desplegable y luego "Smart Home".
  3. Toque el dispositivo que desea cambiar a través de la etiqueta NFC y luego toque "Switching by NFC tag ...".
  4. Acerque su dispositivo Android a la etiqueta NFC para que el sensor lo detecte.

Una vez la etiqueta NFC haya sido detectada con éxito, el dispositivo Android activará la acción que se haya ajustado cada vez que detecte esta etiqueta NFC.