Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

Configurar en FRITZ!DECT el encendido con un sonido

Podrá activar o desactivar su FRITZ!DECT cada vez que se produzca de un sonido. Para activar el estado de conexión de la toma de corriente puede aplaudir, dar golpes o puede ajustar otro ruido libremente. Por otra parte, se puede especificar el tiempo que debe mantenerse el estado de conexión desencadenado y si la toma de corriente se debe apagar, encender o debe cambiar de estado alternativamente.

Así puede, por ejemplo, encender automáticamente la luz en su garaje con el sonido de pasos o voces y dejar que se apague después de 10 minutos.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el FRITZ!Box debe estar instalada la versión 6.80 del FRITZ!OS o una versión posterior.

1 Configurar el encendido aplaudiendo o golpeando

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Seleccione la lista de selección "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente al dispositivo respectivo en el botón (Editar).
  5. Haga clic en la pestaña "Encender automáticamente".
  6. Active la opción "Encender con el sonido".
  7. Bajo "Sensibilidad/Volumen" podrá mover el control deslizante y así ajustarlo para desencadenar la acción deseada. El ajuste depende del ruido en el entorno y del volumen del propio ruido.
  8. Active la opción "Aplaudir/golpear".
  9. Seleccione el periodo de puesta en marcha y la manera en que se debe ejecutar.
  10. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

2 Ajustar el encendido empleando un sonido configurable libremente

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Seleccione la lista de selección "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente al dispositivo respectivo en el botón (Editar).
  5. Haga clic en la pestaña "Encender automáticamente".
  6. Active la opción "Encender con el sonido".
  7. Bajo "Sensibilidad/Volumen" podrá mover el control deslizante y así ajustarlo para desencadenar la acción deseada. El ajuste depende del ruido en el entorno y del volumen del propio ruido.
  8. Active la opción "Sonido configurable libremente".
  9. Bajo "Rango de frecuencia" podrá mover el control deslizante y así ajustarlo para desencadenar la acción deseada. Esta opción depende del tipo de sonido.
  10. En "Duración" introduzca cuánto tiempo debe escucharse el sonido antes de que se se realice el proceso de conexión. El valor indicado depende del tipo de sonido.
  11. Active la opción "Encender con el sonido" o "Encender con pausa/silencio".
  12. Seleccione el periodo y de qué manera se debe activar.
  13. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".