Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

Después de reiniciar su FRITZ!Box no hay conexión al dispositivo de domótica

Después del reinicio de FRITZ!Box, alguno o ningún dispositivo de domótica (como el termostato programable FRITZ!DECT o la toma FRITZ!DECT) no aparecen en la vista general de la red Mesh o de la red doméstica bajo "Todos los dispositivos de la red doméstica conectados o registrados". En el menú "Domótica" se ve frente a estos dispositivos el estado "No hay conexión". El error se produce, por ejemplo, después de instalar la actualización del FRITZ!OS.

Esperar la conexión automática

Dispositivos de domótica como termostatos de radiadores FRITZ!DECT, tomas de corriente FRITZ!DECT y el FRITZ!DECT Repeater operan según el estándar "DECT ULE" (Ultra Low Energy). Dispositivos que funcionan según este estándar inalámbrico, solo se comunican en intervalos largos con su FRITZ!Box. Después de reiniciar su FRITZ!Box, por ejemplo después de la actualización del FRITZ!OS, pueden transcurrir —bajo ciertas circunstancias— hasta 15 minutos antes de que se restablezca automáticamente la conexión. Si ha activado para el termostato del radiador el "modo de vacaciones" pueden transcurrir hasta 60 minutos, antes de que se restablezca automáticamente la conexión.

1. No conecte de nuevo su dispositivo nuevo con el FRITZ!Box, sino espere hasta que se ejecute la conexión automática.