Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Utilizar el enchufe FRITZ!DECT con un repetidor

Si en su FRITZ!Box se ha instalado el FRITZ!OS 6.50 o una versión posterior, puede utilizar una toma de corriente conmutable, como el FRITZ!DECT 200, en el zona de cobertura del FRITZ!DECT Repeater 100. FRITZ!DECT es compatible con el estándar DECT ULE (Ultra Low Energy). Repetidores DECT de otros fabricantes no son, por lo general, compatibles con la función de repetición para dispositivos DECT ULE.