Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

No se muestran los diagramas de rendimiento y promedio de consumo

En la interfaz de usuario (menú "Domótica", pestaña "Medidor de energía") no se pueden ver los diagramas del desempeño actual y del consumo global del perfil del FRITZ!DECT.

Causa

• Para la visualización de los diagramas debe tener un navegador web que soporte HTML5. Versiones anteriores de navegadores (por ejemplo, Internet Explorer 8) no son compatibles con HTML5.

1 Utilizar otro navegador web

• Instale el Internet Explorer 9 o una versión más nueva,

Nota:La versión actual del Internet Explorer se instalará con la actualización de Windows.

• o:
  • instale una versión actual de otro navegador web (p.ej. Google Chrome, Mozilla Firefox).