Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
Not your product?

Acceder al enchufe FRITZ!DECT a través de Internet

Con ayuda de la aplicación MyFRITZ!App podrá activar desde Internet las tomas de corriente programables, como por ejemplo el FRITZ!DECT 200 y los termostatos del radiador, así como otros dispositivos de domótica que sean compatibles con su FRITZ!Box. Instale simplemente la aplicaciónMyFRITZ!App en su smartphone o tablet. Después podrá manejar con toda seguridad sus dispositivos de domótica a través de Internet, mientras está fuera de casa. La aplicación MyFRITZ!App también muestra el consumo de energía de los dispositivos conectados a los enchufes. Esto le permite manejar y controlar sus dispositivos de domótica en cualquier momento.

Fig.: Menú "Smart home" en la aplicación MyFRITZ!App