Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Acceder al enchufe FRITZ!DECT a través de Internet

Puede activar las tomas de corriente conmutables, los termostatos del radiador y otros dispositivos de domótica que sean compatibles con el FRITZ!Box a través de Internet con ayuda de la aplicación MyFRITZ!App. Instale simplemente la aplicaciónMyFRITZ!App en su smartphone o tablet. Después podrá manejar con seguridad sus dispositivos de domótica a través de Internet mientras está fuera de casa. La aplicación MyFRITZ!App también muestra el consumo de energía de los dispositivos conectados a los enchufes. Esto le permite manejar y controlar sus dispositivos de domótica en cualquier momento.

Fig.: Menú "Smart home" en la aplicación MyFRITZ!App