Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200

No se puede conectar la toma de corriente FRITZ!DECT

No se ha podido conectar una toma conmutable como por ejemplo el FRITZ!DECT 200. El led "DECT" parpadea permanentemente después de la configuración automática y no hay una conexión DECT entre su FRITZ!Box y el FRITZ!DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 No se soporta el modelo de FRITZ!Box

Con excepción de los modelos FRITZ!Box 7312 y 7412 todos los modelos de FRITZ!Box con estación base DECT integrada, a partir del FRITZ!OS 5.50, son compatibles con un FRITZ!DECT.

2 Se ha alcanzado el número máximo

Solo se pueden conectar al FRITZ!Box máximo diez FRITZ!DECT (p.ej. FRITZ!DECT 200. Si ya ha conectado diez dispositivos, no se pueden añadir más.

Nota:Al conectar un FRITZ!DECT no se reduce la cantidad de repetidores DECT o termostatos programables para radiadores que puede conectar.

3 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores".
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de teclado".
  4. Retire la marca de verificación frente a la casilla "Se ha activado el bloqueo de teclado".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Capacidad de transmisión" podrá desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

5 Desactivar "DECT Eco"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

6 Activar el cifrado

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

7 Especificar el PIN

Para que la conexión automática funcione, tiene que ajustar en el menú "DECT > Estación base" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box el PIN "0000":

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Introduzca en la sección "Conexión" el PIN "0000".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

8 Conectar de nuevo el FRITZ!DECT Repeater

Desconectar el FRITZ!DECT

• Pulse por lo menos durante seis segundos el botón "DECT" en el FRITZ!DECT.

Una vez parpadee el led "DECT", se habrá desconectado el FRITZ!DECT.

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Conectar el FRITZ!DECT Repeater

1. Desconecte el FRITZ!DECT de la alimentación eléctrica.
  2. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  3. Después de diez segundos conecte de nuevo el FRITZ!DECT a la corriente eléctrica.