Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Cargar la configuración original de fábrica de la toma de corriente FRITZ!DECT

Con el botón DECT podrá cargar la configuración original de fábrica de la toma de corriente FRITZ!DECT 200. También puede restablecer solamente los datos de consumo que se registraron y empezar un nuevo registro, por ejemplo, si desea conectar otro dispositivo.

1 Desconectar el FRITZ!DECT

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Administración de dispositivos“; en el menú “Red local“ haga clic en “Domótica“.
  3. Borre el dispositivo, en el que desea cargar la configuración de fábrica. Para ello haga clic en el botón (Borrar).

2 Reiniciar el FRITZ!Box

Algunos de los ajustes en el FRITZ!DECT puede permanecer intactos después de desconectarlo de su FRITZ!Box. Por lo tanto, reinicie su FRITZ!Box para que se borren todos los ajustes:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Presione el botón “Reiniciar“.

3 Cargar la configuración de fábrica

1. Pulse y mantenga pulsado el botón “DECT“ en su FRITZ!DECT tres veces seguidas durante por lo menos 6 segundos cada vez.

Ahora se reiniciará su FRITZ!DECT. Después del reinicio se borrarán todos los datos y ajustes y podrá conectar de nuevo el FRITZ!DECT a su FRITZ!Box.