Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

No se puede activar la función DECT Eco

La función "DECT Eco" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box está atenuada y no se deja activar.

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Por razones técnicas la función "DECT Eco" no está disponible si se ha conectado al FRITZ!Box un FRITZ!DECT. Con el protocolo DECT ULE (Ultra Low Energy) la cantidad de datos ya se reduce al mínimo.

Nota:Si no desea seguir utilizando el FRITZ!DECT, podrá borrarlo en la interfaz de usuario de FRITZ!Box, en el menú "Red doméstica > Domótica".