Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Actualizar el firmware

El FRITZ!Box busca cada 48 horas y 30 minutos después de un reinicio posibles actualizaciones para todos los dispositivos DECT registrados. Si el FRITZ!Box encuentra un nuevo firmware, realizará la actualización automáticamente. Este proceso puede tardar varios minutos. La versión del firmware que se encuentre depende de la versión FRITZ!OS del FRITZ!Box.

Se puede ver qué versión está instalada abriendo la configuración general de la toma de corriente FRITZ!DECT en el menú "Red doméstica > Domótica" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Allí también puede especificar cómo se conmuta la toma después de una actualización. Durante el proceso de actualización, no se interrumpe la alimentación eléctrica de los dispositivos conectados.