Servicio de FRITZ!DECT 200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!DECT 200
Not your product?

Conectar la toma de corriente FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box

Un FRITZ!DECT, como el modelo FRITZ!DECT 200, se conecta de manera cifrada a través de DECT a la red doméstica. Para iniciar el procedimiento de conexión puede utilizar el botón "DECT" en el FRITZ!Box o el asistente en la interfaz de usuario.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Box 7312 y el FRITZ!Box 7412 no soportan el funcionamiento de un FRITZ!DECT.
  • Debe utilizarse un FRITZ!Box con estación base DECT con el FRITZ!OS 5.50 o una versión posterior.
  • Se pueden conectar máximo diez enchufes inteligentes (FRITZ!DECT) a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar el FRITZ!DECT Repeater utilizando el botón

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
  2. Pulse el botón "DECT" en el FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el FRITZ!DECT se encuentra en modo de registro.
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de registro.

2 Conectar el FRITZ!DECT Repeater con ayuda del asistente

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  3. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  4. Haga clic en el botón "Conectar un nuevo dispositivo".
  5. En los dos minutos siguientes: pulse el botón "DECT" en el FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el FRITZ!DECT se encuentra en modo de registro.

Una vez el led "DECT" en el FRITZ!DECT se encienda, se habrá establecido la conexión. Después podrá colocar el FRITZ!DECT en el lugar que desee, configurarlo y manejarlo desde el menú "Red doméstica > Domótica" que encontrará en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.