Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

Algunas llamadas se realizan utilizando un número de teléfono saliente incorrecto

Al hacer algunas llamadas no se usa el número saliente configurado para el teléfono en el FRITZ!Box. Por ejemplo, algunas llamadas telefónicas se hacen usando su teléfono fijo y no a través de voz sobre IP (VoIP).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Cambiar el número saliente para devolver llamadas

Si desea devolver una llamada perdida que aparezca en la "Lista de llamadas", FRITZ!Fon utiliza, para devolver la llamada, el mismo número de teléfono al que se llamó. Puede utilizar otro número de teléfono para devolver la llamada:

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Telefonía" > "OK" > "Núm. de teléfono de salida" > "OK“
  4. Seleccione el número de teléfono que desee.
  5. Guarde la configuración presionando el botón "Aceptar".

Ahora, el número de teléfono que se muestra en la pantalla del teléfono, será utilizado como el número de salida para la siguiente llamada.

2 Borrar reglas de marcación

Es posible que se hayan configurado en el FRITZ!Box reglas de marcación que definen qué la llamada debe realizarse utilizando un número de salida diferente. Por lo tanto, cambie o borre todas las reglas de marcación inadecuadas.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Luego haga clic en la pestaña "Reglas de marcación".
  4. Borre todas las reglas de marcación, que quiere cambiar.
  5. Configure de nuevo la regla de marcación que desee utilizar.

3 Desactivar la conexión sustituta

Si ha activado la opción "Usar la conexión substituta" –cuando no se pueda realizar la llamada con el número de telefonía sobre IP– se tratará automáticamente de realizar la llamada a través de otro número de teléfono. Escuchará en el teléfono una señal acústica (dos tonos cortos y un tono más largo) si se utiliza un número de la red de telefonía fija. Si se utiliza un número de telefonía IP diferente para la llamada, no se escuchará ninguna señal acústica. Podrá desactivar esta función en su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Desactive la opción "Usar la conexión substituta".
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".