Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

El programa de conexión remota USB de FRITZ!Box reporta "No se pudo establecer la conexión al dispositivo"

A pesar de que en el programa FRITZ!Box USB Remote Connection se pueden ver los dispositivos USB conectados en el FRITZ!Box, estos no se pueden conectar al ordenador utilizando la conexión remota USB. Cuando esto ocurre la conexión remota USB muestra el siguiente mensaje de error:

• "No se pudo establecer la conexión al dispositivo". Si no se puede establecer la conexión, revise en la configuración del cortafuegos, si se ha establecido y activado una excepción para el programa FRITZ!Box USB Remote Connection .

Causa

• El cortafuegos impide la conexión entre el programa FRITZ!Box USB Remote Connection y su FRITZ!Box, o el programa FRITZ!Box USB Remote Connection se ha instalado o configurado correctamente.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar el programa para la conexión remota USB en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB".
  4. Active la conexión remota USB.
  5. Indique para qué tipo de dispositivo se debe activar la conexión remota USB, por ejemplo "dispositivo de almacenamiento USB".
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Ajustar el cortafuegos del ordenador

• Configure en el cortafuegos del ordenador, en el que haya instalado el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, una excepción para la utilización para el programa.
    • O:
  • Configure el cortafuegos para que permita la entrada y salida de conexiones TCP y UDP del puerto 2066 en su FRITZ!Box a cualquiera puerto de destino en el ordenador.

Nota:El fabricante del cortafuegos le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

3 Desinstalar el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

Windows 10/8

1. Pulse la tecla de Windows + I y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. Haga clic en "Programas" y luego en "Programas y características".
  3. Haga clic dos veces en la entrada "FRITZ!Box USB remote connection".
    • Se abrirá la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance".
  4. En la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance" seleccione la opción "Remove the application from this computer" y haga clic en "OK".

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Desinstalar un programa".
  4. Haga clic dos veces en la entrada "FRITZ!Box USB remote connection".
    • Se abrirá la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance".
  5. En la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance" seleccione la opción "Remove the application from this computer" y haga clic en "OK".

4 Desinstalar el puente de audio con el administrador de dispositivos

1. Pulse la tecla de Windows y luego la tecla de pausa
    • Se abre la ventana con información básica acerca del ordenador.
  2. Presione el "Administrador de dispositivos".
  3. Compruebe si aparece la entrada "AVM Audio Bridge" o "AVM USB remote connection".
    • Si no aparece la entrada "AVM Audio Bridge" o "AVM USB remote connection":
      • Continúe con la siguiente acción.
    • Si aparece la entrada "AVM Audio Bridge" o "AVM USB remote connection":
      1. Haga clic en la entrada "AVM Audio Bridge" o "AVM USB remote connection" y seleccione "Desinstalar" o "Quitar".
      2. Presione a continuación "Aceptar" y siga las indicaciones.
      3. Reinicie el ordenador.

5 Instalar el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizar lael acceso remoto USB a su FRITZ!Box.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador, debe indicar durante la instalación o la primera vez que inicie el programa una contraseña de administrador válida.

2. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  3. Abra el menú "Red doméstica" y haga clic en "Dispositivos USB".
  4. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB".
  5. Active la opción "Conexión remota USB activa".
  6. Haga clic en el "Programa para la conexión remota USB".
    • Se abrirá la ventana "Conexión remota USB".
  7. Si en la ventana "Conexión remota USB" puede ver el botón "Descargar":
    1. En la ventana "Conexión remota USB" haga clic en "Descargar" y descargue el archivo "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Haga doble clic en el archivo descargado.
  8. Haga clic en "Instalar" y siga las indicaciones que aparecerán en el monitor.
  9. Repita los pasos 1 a 8 para cada usuario de Windows, que deba utilizar el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.