Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

La sincronización sin conexión de Windows no se puede realizar cuando se utiliza un dispositivo de almacenamiento (NAS)

La sincronización sin conexión de Windows falla cuando intenta guardar datos en un almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box. El mensaje de error "El proceso no puede tener acceso al archivo porque está siendo utilizado por otro proceso" aparece en el Centro de sincronización de Windows para cada archivo que intenta copiar.

Causa

• La sincronización sin conexión de Windows solo puede copiar los datos de forma fiable a otro ordenador con Windows. Pueden producirse errores al utilizarlo con unidades de red en ordenadores con macOS o sistemas Linux y sistemas NAS (Network Attached Storage), como con el FRITZ!Box.

1 Esta cuestión está siendo examinada en el momento

El error está siendo investigado actualmente por nuestro departamento de desarrollo. Si podemos realizar algún cambio con el que se pueda corregir este error, pondremos a su disposición una actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Podrá activar adicionalmente la notificación automática por correo electrónico, para que se le informe cada vez que haya una nueva actualización disponible. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Podrá activar estas opciones en el menú "Sistema > Notificaciones" o "Sistema > Actualización > Actualización automática" en la interfaz de usuario.