Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

La impresora USB no es reconocida por su FRITZ!Box o solo se reconoce en algunas ocasiones

Su FRITZ!Box o bien no detecta una impresora USB conectada o solo la detecta de vez en cuando. Cuando se produce el error, la impresora no aparece listada en el menú "Red inalámbrica > Dispositivos USB> Lista de dispositivos conectados" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Si el FRITZ!Box detecta regularmente la impresora, se listará varias veces en el registro de eventos de su FRITZ!Box el mensaje: "Dispositivo USB xxx, clase 'USB x.x (full-speed) printer' conectado".

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

• Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Conectar directamente una impresora a su FRITZ!Box

Realice esta acción si ha conectado una impresora a través de un concentrador USB a su FRITZ!Box:

• Conecte, con fines de prueba, la impresora directamente a su FRITZ!Box, es decir, sin utilizar un concentrador USB.
    • Si la impresora se reconoce, el concentrador USB está dañado o no es compatible con la impresora conectada.

3 Pruebe con otro cable

El cable USB que utiliza para conectar la impresora a su FRITZ!Box puede ser demasiado largo o no es el cable USB apropiado:

• Utilice un cable USB de alta calidad lo más corto posible para conectar la impresora a su FRITZ!Box.

4 Conectar una impresora multifunción a través de la conexión remota USB

Al conectar una impresora multifunción (un dispositivo con función de impresora, escáner y fax) se están conectado a su FRITZ!Box diferentes tipos de dispositivos. Para poder utilizar todas las funciones de la impresora con su FRITZ!Box, instale el programa FRITZ!Box USB Remote Connection:

5 Comprobar la funcionalidad de la impresora

• Para realizar una prueba conecte la impresora directamente a un puerto USB de su ordenador.
    • Si la impresora no es reconocida por el ordenador, la impresora o el cable USB está dañado. En este caso, póngase en contacto directamente con el fabricante.