Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

Realizar llamadas internas

Si se han conectado varios teléfonos a su FRITZ!Box, podrá realizar llamadas internas (gratuitas) entre ellos. Podrá, por ejemplo, desde un teléfono inalámbrico llamar a un teléfono, que esté conectado a un puerto analógico de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

Si ha conectado a su FRITZ!Box una centralita RDSI, tendrá que ajustar en el FRITZ!Box todos los teléfonos que están conectados a este sistema telefónico. FRITZ!Box asigna automáticamente números internos a los teléfonos.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Configure cada teléfono que esté conectado a la centralita como teléfono RDSI. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Durante la configuración se indicará, qué números se debe asignar al teléfono. Con teléfonos analógicos, no le asigne los números al teléfono sino a la extensión de la centralita RDSI, a la que el teléfono está conectado.

2 Realizar llamadas internas

Ajustar el teclado del teléfono

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono que esté conectado al puerto para dispositivos RDSI ("FON S0") o si utiliza un teléfono que no esté conectado a la estación base de su FRITZ!Box.

Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado.

• Ajuste el dispositivo de tal manera que se puedan enviar caracteres especiales (p.e.j * y #) o secuencias de teclados (secuencias de caracteres y cifras p.ej. *121#).

Nota:En muchos teléfonos Gigaset, puede configurar esta función de la siguiente manera: seleccione la opción "Funcionar en centralitas" y luego "Opciones de elección" y la "habilitar la elección de * y #"

Hacer llamadas internas

• Si deben timbrar todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box, marque **9 para una llamada a grupo. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos;
    • o, si desea llamar a un teléfono en particular:
  • Marque ** y luego el número interno del teléfono.

Ejemplo:
    Para llamar a un teléfono conectado al puerto "FON 1", marque **1.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".