Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

No se puede acceder a Internet con una aplicación

Una aplicación específica no puede acceder a Internet aunque el propio ordenador y otras aplicaciones si tienen acceso a Internet. Por ejemplo, un escáner de virus no puede descargar actualizaciones, un juego de navegador no puede conectarse al servidor del juego, o Amazon Fire TV o Netflix no pueden conectarse al servidor correspondiente.

La aplicación puede mostrar uno de los siguientes mensajes de error:

• "El servidor no está respondiendo"
  • "No se ha encontrado el servidor"
  • "Error al conectar con el servidor"
  • "Ha fallado el intento de actualización en línea"
  • "Error de red al descargar actualizaciones"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar la función de control parental para el dispositivo

Eventualmente, el acceso de Internet es bloqueado por la función de control parental de su FRITZ!Box. Por lo tanto, asigne el dispositivo afectado, a manera de prueba, el perfil de acceso "Sin restricciones":

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Seleccione para el dispositivo en la lista desplegable el perfil de acceso "Ilimitado".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Si la aplicación ahora puede acceder a Internet, el filtro para páginas web (lista negra o lista blanca) en el control parental estaba bloqueándola. Si se ha activado el control parental, las aplicaciones tampoco pueden acceder directamente a las direcciones IP en Internet.  Usted puede optar por no restringir el acceso a Internet para el dispositivo correspondiente, o puede ajustar el filtro para páginas web con los filtros para páginas web.

2 Configurar el redireccionamiento de puertos en su FRITZ!Box

Los siguientes pasos solo son necesarios si usted está experimentando problemas al tratar de unirse a juegos en línea o con la función de de chat:

Nota:El cortafuegos protege de manera estándar todos los dispositivos en la red del FRITZ!Box frente a conexiones entrantes y solicitudes de datos a través de Internet sin autorización. Sin embargo, para utilizar ciertos juegos en línea (por ejemplo Call of Duty) y aplicaciones de chat individuales, otros usuarios de Internet deben poder acceder a sus ordenadores y videoconsolas.

• Si la aplicación soporta UPnP (Universal Plug and Play) o PCP (Port Control Protocol): configure su FRITZ!Box para el redireccionamiento de puertos. Así la aplicación puede abrir en su FRITZ!Box autónomamente los puertos que necesita.

3 Configurar el cortafuegos

Un cortafuegos en el dispositivo puede estar impidiendo que ciertas aplicaciones accedan a Internet:

• Configure el cortafuegos en el dispositivo, según las indicaciones del fabricante, para que la aplicación en cuestión tenga acceso sin restricciones a Internet: