Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Apagar los ledes de la toma de corriente FRITZ!DECT

Los ledes informan en todo momento sobre el estado de operación y conexión de una toma de corriente programable como el FRITZ!DECT 200. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica”.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Administración de dispositivos“.
  3. Active en el lista desplegable la opción “Tomas de corriente“.
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón  (Editar).
  5. Para ver todas las opciones haga clic en “otras opciones de configuración“.
  6. Desactive la opción “Ledes activos“.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar”.

Tan pronto como pulsa un botón en el dispositivo los ledes, que indican el estado de espera y de conexión, se encienden y se apagan automáticamente después de 60 segundos.