Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Apagar los ledes de la toma de corriente FRITZ!DECT

Los ledes informan en todo momento sobre el estado de operación y conexión de una toma de corriente programable como el FRITZ!DECT 200. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

1 Desactivar los ledes

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón  (Editar).
  5. Haga clic en "Otras opciones de configuración".
  6. Desactive la opción "Indicadores activos"
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Tan pronto como pulsa un botón en el dispositivo, puede por ejemplo cambiar manualmente el estado de la toma de corriente, los ledes indican el estado de espera y de conexión y se apagan automáticamente después de 60 segundos.