Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

El alcance DECT no es muy amplio

El alcance de la conexión DECT entre un teléfono inalámbrico y su FRITZ!Box es demasiado bajo. Incluso a corta distancia de su FRITZ!Box se producen interrupciones y se cortan las llamadas a través de DECT o se escucha un sonido molesto. La conexión DECT puede interrumpirse por completo y puede aparecer en la pantalla del teléfono el error "Buscar base".

Causa

• Condiciones estructurales del entorno (por ejemplo, el grosor y el refuerzo de las paredes) y otros dispositivos de radio (como hornos de microondas o vigilabebés) pueden afectar la calidad y el alcance de la conexión DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Instalar la versión actual del software del teléfono

Realice esta acción solo si está utilizando un FRITZ!Fon:

1. Instale en el teléfono la última versión del software.

3 Cargar la batería del teléfono

1. Cargue la batería del teléfono completamente. Deje el teléfono durante por lo menos 12 horas en el soporte de carga.

4 Apagar otras estaciones base

1. Desactive a manera de prueba otras estaciones base que se encuentren cerca a su FRITZ!Box.
  2. Si el problema no se presenta más, desconecte la otra estación base o coloque la estación base más lejos del FRITZ!Box.

5 Desconectar los dispositivos USB 3.0

1. Retire a manera de prueba todos los dispositivos USB 3.0 conectados a los puertos USB de su FRITZ!Box.
  2. Si no se presenta más el problema, el dispositivo USB estaba perturbando la conexión inalámbrica. Elimine la interferencia del dispositivo USB.

6 Configurar su FRITZ!Box

Desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Capacidad de transmisión" podrá desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Desactivar "DECT Eco"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Así se ha ajustado de manera óptima su FRITZ!Box y los teléfonos inalámbricos se pueden conectar a una mayor distancia a la red DECT de su FRITZ!Box.

Nota:Para establecer conexiones DECT a grandes distancias o en entornos adversos, se puede aumentar el alcance DECT de su FRITZ!Box utilizando un repetidor DECT. Como repetidor DECT podrá utilizar, por ejemplo, el FRITZ!DECT Repeater 100.