Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

FRITZ!Box reporta "Conexión fallida al proveedor de Internet"

En el modo de operación como router (estándar) su FRITZ!Box no puede establecer una conexión a Internet. En los eventos de su FRITZ!Box se visualizarán posiblemente uno de los siguientes mensajes de error:

• "Conexión fallida al proveedor de Internet. bad username or password"
  • "Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] login lock"
  • "Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] session limit exceeded"
  • "Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] port limit exceeded"
  • "Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] vip lock"
  • "Conexión fallida al proveedor de Internet. Tunnel startup failure"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Corregir los datos de acceso en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Introduzca de nuevo la información de acceso a Internet que recibió de su proveedor de Internet.
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Contactar al proveedor

Si la conexión al proveedor de Internet falla, los datos de acceso son falsos o el acceso a Internet ha sido bloqueado por el proveedor de Internet. Algunos proveedores como Telekom y Congstar bloquean el acceso a Internet después de nueve intentos fallidos de iniciar una sesión con una contraseña errada.

• Póngase en contacto con su proveedor de Internet para buscar una solución.