Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

FRITZ!Box reporta "No se encuentra disponible la dirección IP"

Cuando intenta configurar el redireccionamiento de puertos, aparece el siguiente mensaje de error:

• "Ha ocurrido un error.
    Descripción del error: No se encuentra disponible la dirección IP.
    Por favor, indique sus datos de nuevo. Si el error se repite, consulte el servicio de soporte técnico de AVM."

1 La dirección IP se encuentra en la red de invitados

En el FRITZ!Box no puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos, que estén conectados al FRITZ!Box a través de LAN o WiFi al acceso de invitados. FRITZ!Box no soporta el acceso a través de Internet de dispositivos conectados al acceso de invitados (red IP 192.168.189.0, máscara de subred 255.255.255.0).

2 La dirección IP se encuentra en otra red IP (subred)

Debido a un error en el FRITZ!OS 6.8x, no se puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos que están en una red IP (subred) descendente, por ejemplo en la red IP de un enrutador adicional conectado al FRITZ!Box.

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible tendremos una actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Podrá activar adicionalmente la notificación automática por correo electrónico, que le informe cada vez que haya una nueva actualización disponible. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Podrá activar estas opciones en el menú "Sistema > Notificaciones" o "Sistema > Actualización > Actualización automática" de la interfaz de usuario.

3 Varias direcciones IP para la misma dirección MAC

En el FRITZ!Box no puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos que utilizan varias direcciones IP para la misma dirección MAC. En la actualidad, FRITZ!Box no admite dispositivos que usen varias direcciones IP con la misma dirección MAC (por ejemplo, máquinas virtuales con direcciones MAC asignadas manualmente utilizadas por varios dispositivos en la red doméstica).