Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Confirmar la ejecución de funciones adicionales

La primera vez que cambie la configuración o ejecute funciones confidenciales, se le pedirá una confirmación adicional. La confirmación es válida por una hora, por lo que no es necesario volver a confirmar el permiso para realizar más cambios durante este tiempo. Debe volver a confirmar si vuelve a iniciar sesión en la interfaz de usuario o si ejecuta una función de este tipo en una nueva ventana del navegador.

En la red doméstica, puede confirmar la ejecución pulsando un botón en el FRITZ!Box o con ayuda de un teléfono conectado al FRITZ!Box. Si está accediendo a Internet, puede ingresar un código de verificación de la aplicación Google Authenticator, siempre y cuando haya activado la verificación con la aplicación Google Authenticator y configurado la aplicación para ese usuario en el menú "Sistema> Usuarios del FRITZ!Box > Conexión en la red doméstica".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Confirmar la ejecución en la red doméstica

Confirmar la ejecución pulsando un botón

1. Presione brevemente cualquier botón en su FRITZ!Box cuando en la interfaz de usuario se le pida que lo haga. Los indicadores led en el FRITZ!Box parpadean una vez para confirmar.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

Confirmar la ejecución con ayuda del teléfono

Con teléfonos IP, como por ejemplo la aplicación FRITZ!App Fon, no se pueden enviar comandos al FRITZ!Box. Por lo tanto, no puede usar teléfonos IP para confirmar el procedimiento:

1. Ingrese con el teléfono el código que se muestra en el mensaje en la interfaz de usuario y presione la tecla de llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.
  3. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

2 Confirmar la ejecución al acceder desde Internet

1. Cuando se le solicite en la interfaz de usuario, ingrese el código de verificación de la aplicación Google Authenticator en la ventana del mensaje de FRITZ!Box. El código para el usuario se podrá ver en la aplicación.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.