Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Utilizar un dispositivo multifunción (impresora combinada/escáner/fax) con el FRITZ!Box

Puede conectar un dispositivo multifunción (también denominado dispositivos todo-en-uno o impresoras multifunción) al FRITZ!Box y utilizarlo para imprimir, escanear y enviar faxes. Si el dispositivo todo-en-uno también está equipado con un teléfono, también puede realizar llamadas.

1 Configurar la impresora/escáner

Si su dispositivo multifunción está equipado con un puerto de red o tiene WiFi, simplemente puede conectarlo a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box y así podrán utilizarlo todos los dispositivos de la red doméstica.

También puede conectar el dispositivo multifunción a su FRITZ!Box si el dispositivo solo tiene un puerto USB. El dispositivo multifunción solo podrá ser utilizado en ordenadores de Windows:

• Conecte el dispositivo multifunción con un cable de red a un puerto LAN de su FRITZ!Box o a través de la red inalámbrica y configúrelo como impresora de red,
    • o si su dispositivo multifunción tiene un puerto USB:
      1. Conecte el dispositivo a su FRITZ!Box utilizando un cable USB.
      2. Configure el dispositivo con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection primero como impresora y luego como escáner.

2 Configurar fax/teléfono

1. Conecte el dispositivo multifunción a un puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box (p.ej. "FON 1").
  2. Configure el dispositivo multifunción en su FRITZ!Box como fax,
  3. Si el fabricante del dispositivo multifuncional suministra el software o una aplicación para enviar faxes, instálelo y configúrelo de acuerdo con las instrucciones del fabricante en los dispositivos con los que desea enviar un fax.