Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

¿Qué es MyFRITZ! y cómo puedo utilizarlo?

MyFRITZ! es un servicio gratuito de AVM, con el que puede acceder de forma fácil y segura a su FRITZ!Box desde Internet. Con MyFRITZ! podrá en cualquier momento y en cualquier lugar escuchar el contestador automático o ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, administrar archivos en FRITZ!NAS (p.ej. fotos, música, documentos) o ajustar la configuración de su FRITZ!Box.

Para poder usar MyFRITZ! tendrá solo que crear una cuenta personal de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box. Su FRITZ!Box únicamente transmite al servicio MyFRITZ! la dirección IP, bajo la que se podrá localizar en Internet. Todos los datos personales y contraseñas continuarán guardados en su FRITZ!Box y no serán transferidos al servicio MyFRITZ de AVM ni a otros servicios o proveedores. El acceso con MyFRITZ! a su FRITZ!Box requiere por lo tanto dos inicios de sesión:

1. Registrarse en el servicio de MyFRITZ!
    • En primer lugar registrese en la página web myfritz.net con su dirección de correo electrónico y su contraseña personal de MyFRITZ! Estos datos se cifraran al crear la cuenta de MyFRITZ y se guardaran en el servidor de MyFRITZ!
  2. Iniciar sesión en su FRITZ!Box
    • Una vez haya sido redirigido a la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box inicie sesión utilizando los datos de acceso de su cuenta de usuario de FRITZ!Box. Ni la cuenta de usuario de su FRITZ!Box ni sus datos de acceso son conocidos por el servicio MyFRITZ!, solo se guardarán en su FRITZ!Box.

Nota:Para acceder confortablemente a MyFRITZ! desde su smartphone o tablet tendrá a su disposición la aplicación gratuita MyFRITZ!App.