Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

CAPTCHA "No soy un robot" no se visualiza

No es posible iniciar sesión en myfritz.net, porque no aparece el CAPTCHA "No soy un robot" o no se visualiza correctamente.

Causa

• El navegador web no carga correctamente la página myfritz.net o una extensión del navegador está impidiendo la ejecución de JavaScript en myfritz.net o la visualización de iFrames con el CAPTCHA

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Borrar la memoria caché del navegador web

Borre la memoria caché del navegador web:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Borrar datos de navegación ...".
    3. Seleccione en la ventana "Borrar datos de navegación" en el menú desplegable "Intervalo de tiempo".
    4. Seleccione "Cookies y otros datos de sitios" e "Archivos e imágenes almacenados en caché".
    5. Haga clic ahora en "Borrar los datos".
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Biblioteca" y luego en "Historial".
    3. En el historial haga clic en la opción "Limpiar el historial reciente".
    4. Haga clic en "Todo" y luego en "Limpiar ahora".
  • Microsoft Edge
    1. Haga clic en el borde superior derecho del botón (otras acciones) y luego en "Configuración".
    2. En "Borrar datos de navegación" haga clic en "Seleccione el elemento que desea borrar".
    3. Active la opción "Datos y archivos almacenados en caché" y haga clic en "Eliminar".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Opciones de Internet" y luego sobre "General".
    3. Pulse el botón "Eliminar".
    4. Active la opción "Archivos temporales de Internet" y haga clic en "Eliminar".
  • Apple Safari
    1. Haga clic en la barra de menú de Safari en "Safari" y luego seleccione "Preferencias".
    2. Haga clic en la configuración en "Avanzado" y active la opción "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús".
    3. Haga clic en la barra de menú de "Desarrollo", luego "Vaciar cachés".
    4. Haga clic en la barra de menú en "Safari" y luego seleccione "Restaurar Safari".
    5. Haga clic en la ventana siguiente en el botón "Restaurar".

2 Desactivar extensiones en el navegador web

Desactive a manera de prueba todas las extensiones instaladas en el navegador web (p.ej. NoScript, ScriptSafe), que bloquean del contenido activo como JavaScript o iFrames:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Complementos" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Microsoft Edge
  • Edge no es compatible actualmente con ninguna extensión.
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Administrar complementos".
    3. Haga clic en algún complemento activo y luego en "Desactivar".
    4. Repita el procedimiento para todas las extensiones activas y haga clic en "Cerrar".

Si la página myfritz.net jetzt se puede ver ahora correctamente, puede determinar mediante la activación y desactivación de cada extensión, cual impide la visualización del CAPTCHA. Configure una excepción para myfritz.net en esa extensión o déjela inactiva.