Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

No se puede realizar una conexión a través de LAN a FRITZ!Box

No se puede establecer la conexión a su FRITZ!Box a través de uno o varios puertos LAN. Después de la conexión el dispositivo de red (por ejemplo, ordenador, sistema NAS, consola de juegos) no es reconocido por su FRITZ!Box y por ello no puede conectarse a Internet ni acceder a la interfaz de usuario de FRITZ!Box. En el dispositivo de red puede aparecer uno de los siguientes mensajes de error:

• "No se ha conectado un cable de red."
  • "Se ha desconectado el cable de red."
  • "En el momento no se ha establecido ninguna conexión de red."

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar FRITZ!Box

1. Desconecte su FRITZ!Box de la corriente, desconectado la fuente de alimentación de la toma.
  2. Después de cinco segundos vuelva a conectar la fuente de alimentación.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Instalar el software actual para el adaptador de red

• Instale el controlador actual para el adaptador de red LAN del ordenador o el software actual para el dispositivo de red.

Nota: a menudo la actualización de Windows no pone a disposición los controladores actuales para los dispositivos. Utilice para ello el software que podrá descargar de la página web del fabricante (por ejemplo, Intel, Broadcom, Realtek).

3 Conectar un dispositivo directamente a su FRITZ!Box

Siga los pasos siguientes si el dispositivo de red no está conectado a su FRITZ!Box directamente, sino a través de otro dispositivo (por ejemplo, conmutador de red, adaptador PLC, convertidor LAN/WiFi):

• Conecte el dispositivo de red directamente al puerto LAN de su FRITZ!Box. Utilice para ello el cable de red que se ha entregado con el suministro de su FRITZ!Box.
    • Si no es posible establecer la conexión a su FRITZ!Box, posiblemente la causa del problema se encuentre en la conexión entre el dispositivo de red y su FRITZ!Box:
      • Asegúrese de que los dispositivos intermediarios trabajen correctamente.
      • Actualice el software de todos los dispositivos intermedios.
      • Conecte el dispositivo de red a su FRITZ!Box con otro cable de red más corto.

4 Pruebe con otro cable

Quizás el dispositivo de red ha sido conectado a su FRITZ!Box a través de un cable de red demasiado largo, mal situado o defectuoso:

• Conecte el dispositivo de red a su FRITZ!Box con ayuda de un cable de red más corto y de alta calidad (por ejemplo, el cable que viene en el suministro).

Nota:Para la conexión a FRITZ!Box puede utilizar cualquier cable de red estándar Ethernet CAT5e del tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) con una longitud máxima de 100m.

5 Desactivar la función de ahorro de energía del adaptador de red

• Si se ha configurado la administración de energía para el adaptador de red LAN del ordenador o del dispositivo de red, desactive el ajuste para realizar una prueba.

Nota:Con varios adaptadores de red LAN podrá ajustar con ayuda del administrador de dispositivos de Windows en la ficha "Administrador de opciones de energía", que encontrará en las propiedades del adaptador de red, diferentes opciones para ahorrar energía.

6 Ajustar la configuración de energía de FRITZ!Box

1. Abra en otro dispositivo de red (por ejemplo, ordenador, smartphone, tableta)la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú "Red doméstica" sobre "Vista general de la red doméstica".
  3. Haga clic en la ficha "Configuración de red".
  4. Revise en el área "Configuración LAN", si en el puerto de conexión LAN, que está siendo utilizado por el adaptador de red en cuestión, se ha activado la opción "Power Mode" o "Green Mode".
    • Si se ha activado la opción "Green Mode":
      • Active en la conexión LAN utilizada la opción "Power Mode".
    • Si se ha activado la opción "Power Mode":
      • Active en la conexión LAN utilizada la opción "Green Mode".
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

7 Probar otra conexión LAN

• Conecte a manera de prueba el dispositivo de red con ayuda de un cable de red más corto y de alta calidad (por ejemplo, el cable que viene en el suministro) a otro puerto LAN de su FRITZ!Box.
    • Utilice el puerto LAN, al que ha conectado el dispositivo de red con su FRITZ!Box y a través del que se puede acceder a Internet.

8 Probar otro dispositivo de red

• Conecte otro dispositivo de red (por ejemplo, ordenador, consola de juegos) al puerto LAN de su FRITZ!Box.
    • Si con otro dispositivo de red puede acceder a su FRITZ!Box y a la conexión a Internet, el error no se encuentra en su FRITZ!Box.