Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha asignado al FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1. Podrá cambiar esta dirección si desea:

• Integrar su FRITZ!Box a una red existente, que emplea una red IP diferente de la 192.168.178.0.
  • Asignar vía DHCP a los ordenadores, smartphones y otros dispositivos en la red doméstica direcciones IP de una red IP determinada.

Requisitos previos/Limitaciones

• Esta opción no estará disponible si su FRITZ!Box utiliza la conexión a Internet de otro router ("cliente IP"). En este caso siga los pasos que encontrará en estas instrucciones.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic sobre el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".