Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Utilizar la versión de laboratorio

La versión FRITZ! Labor introduce nuevas funciones del próximo FRITZ!OS antes de que se integren en la actualización regular y por lo tanto permite utilizar ya las futuras innovaciones. Las versiones de laboratorio tienen el mismo estado de una versión beta. Hemos probado estas versiones en entornos estándar; sin embargo, no podemos garantizar que funcionen en cada caso individual.

Para obtener información detallada sobre las nuevas funciones, consulte el archivo de información, que se incluye en el archivo ZIP de la versión de laboratorio.

Nota:Esperamos recibir comentarios sobre su experiencia, sugerencias y posibles problemas con la versión FRITZ!Lab; para ello puede utilizar el formulario de comentarios que encontrará en la página FRITZ! Labor.

Requisitos previos/Limitaciones

• La versión de laboratorio no es adecuada si ha recibido su FRITZ!Box directamente de su proveedor de Internet.
  • El volver de la versión de laboratorio a la versión oficial del FRITZ!OS a través del programa de recuperación incluido (.recover-image.exe) solo es posible en un ordenador con Windows 10/8/7.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

Antes de instalar una versión de laboratorio, siempre actualice el FRITZ!OS regular en su FRITZ!Box:

2 Descargar la versión de laboratorio para su FRITZ!Box

1. Introduzca en un navegador web la dirección en.avm.de/fritz-lab/.
  2. Haga clic en el botón "To the lab" en la versión de laboratorio que desea descargar.
  3. Tenga en cuenta las indicaciones y active la opción "Yes, I have read the info and I want to start the download."
  4. Haga clic en el botón "Start Download".
    • Se descargará el archivo ZIP con la versión del laboratorio.
  5. Descomprima el archivo ZIP en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
    • El archivo ZIP contiene un archivo informativo (infolab.txt), la versión Labor (.image) y un archivo que reinstala el FRITZ!OS regular (.recover-image.exe).

3 Instalar una versión de laboratorio para su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Indique la contraseña y haga clic en "Guardar la configuración".
  5. Haga clic en el botón "Examinar ..." y seleccione el archivo de la versión de laboratorio que descargó previamente (archivo de imagen).
  6. Presione el botón "Iniciar actualización".
    • El led "Info" parpadea durante la transmisión de la versión de laboratorio al FRITZ!Box.

4 Instalar el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater y del adaptador FRITZ!Powerline

Para que los modelos del FRITZ!WLAN Repeater 1160, 1750E, 450E, DVB-C y de los adaptadores FRITZ!Powerline 1240E, 1260E, 540E se puedan integrar en la red WiFi Mesh del FRITZ!Box, deben tener instalado el FRITZ!OS actual:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en "Ejecutar actualización" en el FRITZ!WLAN Repeater y en el adaptador FRITZ!Powerline correspondiente.