Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Configurar un teléfono RDSI en su FRITZ!Box

Podrá conectar uno o varios teléfonos RDSI al puerto "Fon S0" de su FRITZ!Box. Los teléfonos y su FRITZ!Box tendrán que estar configurados ser usados paralelamente.

Requisitos previos/Limitaciones

• Podrá conectar máximo ocho teléfonos RDSI a su FRITZ!Box.
  • Los teléfono RDSI deberán estar diseñados para la utilización en una conexión múltiple RDSI.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

Configurar los teléfonos de la red de telefonía fija

Configurar un número de telefonía móvil

2 Conectar un teléfono a su FRITZ!Box

• Conecte el teléfono en un puerto para dispositivos RDSI ("FON S0") en su FRITZ!Box.

Nota:Se pueden conectar varios teléfonos RDSI a su FRITZ!Box. Sin embargo, el FRITZ!Box solo puede abastecer de corriente a un teléfono.

3 Configurar el teléfono en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic sobre el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y de clic sobre "Siguiente".
  5. Active la opción "FON S0 (Teléfono RDSI)", haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones. El asistente le ayudará a realizar la configuración.

4 Asignar números de teléfono en el teléfono

Si el teléfono no debe reaccionar a las llamadas entrantes a todos números de teléfono configurados en su FRITZ!Box, ajuste los números en el teléfono:

1. Borre en el teléfono todos los números de teléfono.
  2. Vuelva a introducir en el teléfono los números deseados, de la misma manera en que se muestran en la configuración del teléfono en la pestaña "FON S0" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:Puede encontrar mayor información sobre la configuración de los números de teléfono (MSN) en el manual del teléfono o si es necesario póngase en contacto con el fabricante.