Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

Configurar un escáner USB en su FRITZ!Box

Con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection podrá utilizar un escáner conectado a su FRITZ!Box, como si estuviera conectado directamente al puerto USB de su ordenador.

Importante:Si está utilizando en lugar de un escáner una impresora multifunción USB con función de escáner, configure esta función como se describe en esta guía.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el ordenador debe tener instalado Windows 10/8/7 (64/32Bit).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Conectar un escáner a su FRITZ!Box

• Conecte un escáner a un puerto USB de su FRITZ!Box.

2 Instalar el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

Instale el programa FRITZ!Box USB Remote Connection en el ordenador, desde el que se desea utilizar el almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizar el programa FRITZ!Box remote connection.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador, debe indicar durante la instalación o la primera vez que inicie el programa una contraseña de administrador válida.

2. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  3. Abra el menú "Red doméstica" y haga clic en "Dispositivos USB".
  4. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Active la opción "Conexión remota USB activa".
  6. Haga clic en el "Programa para la conexión remota USB".
    • Se abrirá la ventana "Conexión remota USB".
  7. Si en la ventana "Conexión remota USB" puede ver el botón "Descargar":
    1. Haga clic en la ventana "Conexión remota USB" en "Descargar" y descargue el archivo "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Haga doble clic en el archivo descargado.
  8. Haga clic en "Instalar" y siga las indicaciones que aparecerán en la pantalla.
  9. Repita los pasos 1 a 8 para cada usuario de Windows, que deba utilizar el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.

3 Activar la conexión remota USB

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Active la conexión remota USB y la opción "Otros (por ej. escáner)".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Utilizar la conexión remota USB para conectar un escáner

1. Haga doble clic en el icono de la FRITZ!Box USB remote connection en el área de notificaciones de la barra de tareas de Windows (systray).
  2. Si se ha activado la protección con contraseña para iniciar sesión en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, introduzca la contraseña y deje vacío el campo "Nombre de usuario".
    • Si ha protegido el acceso a su FRITZ!Box con un nombre de usuario y una contraseña, introduzca el nombre y la contraseña de un usuario autorizado para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

NotaEn el menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box", que podrá ver en la interfaz de usuario, podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box.

3. Haga clic en "Actualizar".
  4. Haga clic con el botón derecho en el escáner que desea conectar al ordenador.
  5. Presione el botón "Conectar".

Ahora el ordenador detecta el escáner como un dispositivo USB y puede instalar el controlador y el software del fabricante del escáner.

Nota:Antes de que otro equipo puede acceder al escáner debe interrumpir la conexión entre el ordenador y el escáner en el programa FRITZ!Box Remote Connection.