Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Active en la interfaz de usuario la vista avanzada

Cuando se selecciona la "Vista estándar", no se pueden ver todas las opciones de configuración en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. En la "Vista avanzada", se muestran opciones adicionales para usuarios con conocimientos avanzados.

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos que podrá ver en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en el interruptor , para activar la vista avanzada

Fig.: Activar la vista avanzada

• Cuando se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.