Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión SDSL/SHDSL

Con un módem SDSL o SHDSL adicional podrá utilizar su FRITZ!Box en cualquier conexión SDSL/SHDSL. La conexión a Internet a través de este módem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. telefonía IP, cortafuegos).

Nota:Los estándares SDSL (Symmetric Digital Subscriber Line) y SHDSL (Single-Pair Highspeed Digital Subscriber Line) permiten transmitir datos con la misma velocidad en ambas direcciones.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box con el módem y el ordenador

1. Conecte el módem a Internet de la manera que lo haya indicado el proveedor.
  2. Conecte el puerto LAN del módem con un cable de red al puerto "WAN" de su FRITZ!Box.
  3. Conecte un ordenador de forma inalámbrica a través de la red inalámbrica o con un cable de red a un puerto LAN libre de su FRITZ!Box.

2 Configurar el acceso a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Compruebe si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable. Dependiendo de la configuración regional aparecen todos los operadores después de seleccionar "Más proveedores de Internet".
  4. Si el proveedor de Internet aparece:
    1. Seleccione su proveedor de Internet e indique en los campos correspondientes los datos de acceso, que este le ha enviado.
    2. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
    3. En la sección "Acceso a Internet" active la opción "A través de un módem externo".
    • Si el proveedor de Internet no aparece:
      1. Seleccione la entrada "Otros proveedores de Internet".
      2. En la sección "Conexión" active la opción "Conexión a un módem o a un router externo".
      3. En el aparte "Modo de operación" active la opción "Establecer la conexión a Internet".
      4. Si se requieren datos de acceso, indique en los campos respectivos los datos que le habrá enviado su proveedor de Internet.
        • Si no necesita datos de acceso, active la opción "No".
      5. Si su proveedor de Internet requiere el uso de un identificador VLAN específico, haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión", seleccione la opción "Utilizar VLAN para el acceso a Internet" e ingrese el "Identificador VLAN".
  5. Indique en los campos "Canal de subida" y "Canal de bajada" los valores de su conexión a Internet.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. Una vez aparezca el mensaje "Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet" se habrá concluido la configuración.

3 Configurar telefonía

Si ha recibido datos de acceso de un proveedor de telefonía sobre IP y desea conectar teléfonos a su FRITZ!Box: