Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

FRITZ!Box reporta "Error PPPoE"

En el modo de operación como router su FRITZ!Box no podrá establecer una conexión a Internet. En los eventos de su FRITZ!Box se visualizarán uno de los siguientes mensajes de error:

• "Error PPPoE: se ha perdido la sincronización DSL [...]"
  • "Error PPPoE: parámetro falso [...]"
  • "Error PPPoE: nombre del servicio incorrecto [...]"
  • "Error PPPoE: paquete ilegal del servidor PPPoE [...]"
  • "Error PPPoE: el servidor PPPoE reporta un error de sistema [...]"
  • "Error PPPoE: el servidor PPPoE reporta un problema [...]"
  • "Error PPPoE: error desconocido [...]"
  • "Error PPPoE: se excedió el tiempo [...]"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Revisar la sincronización DSL

Realice esta acción solo si su FRITZ!Box está conectado directamente a DSL:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Seleccione en la lista desplegable la entrada "Conexión a Internet".
  4. Si antes de que se presenten errores PPPoE aparece el mensaje "La línea DSL no se encuentra disponible" o el mensaje "La línea DSL no responde", siga las instrucciones que se dan en la guía Interrupciones frecuentes de la conexión a DSL.

2 Corregir los parámetros de configuración del acceso a Internet

El siguiente paso solo es necesario si ha configurado el acceso a Internet con "Otro proveedor de Internet":

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Si su proveedor de Internet prefiere la utilización de un identificador VLAN, active la opción "Utilizar VLAN para el acceso a Internet" e indique en el identificador VLAN.
  5. Active en el área "Configuración DSL ATM" la opción "Determinar manualmente".
  6. Introducir en los campos de entrada "VPI" y "VCI" los valores que son requeridos por su proveedor de Internet.
  7. Active la opción "PPPoE".
  8. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Contactar al proveedor

• Si desea revisar su conexión de acceso a Internet póngase en contacto con el proveedor de DSL o de Internet.

Nota:Su proveedor da DSL pondrá a su disposición la conexión a la línea DSL (a menudo con una conexión telefónica). El proveedor de Internet ofrece acceso a Internet y le proporciona los datos de acceso (usuario y contraseña). El proveedor de DSL es también el proveedor de Internet.