Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

El contestador automático no reacciona

El contestador automático de su FRITZ!Box no reacciona a las llamadas entrantes. Los llamantes no escuchan el mensaje de saludo y no pueden dejar un mensaje.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Disminuir el tiempo de retraso del saludo o volver a configurar el contestador automático

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al contestador automático en cuestión.
  4. Seleccione "20 segundos" como tiempo de retraso para el mensaje de saludo.
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".
    • Si el contestador automático tampoco reacciona con este tiempo de retraso, entonces no se ha configurado correctamente:
    • Si el contestador automático responde cuando se selecciona este retraso saludo, significa que su proveedor de telefonía no señala de forma continua las llamadas entrantes. Estas interrupciones en la señalización normalmente no se notan, porque uno de los teléfonos conectados generalmente timbra. Sin embargo, en el contestador automático parece como si la llamada se terminará antes de que el periodo de retraso del saludo haya terminado. No se trata de un error que tenga que ver con su FRITZ!Box.

Nota:Puede aumentar gradualmente el retraso saludo. Nuestra investigación ha demostrado que es posible configurar un retraso de hasta 35 segundos, ya que ciertos proveedores no señalan de nuevo la llamada hasta que no hayan transcurrido 35 segundos.
      En la lista de llamadas del FRITZ!Box podrá ver si la llamada entrante se señaliza más de una vez. En este caso, habrá más de una entrada para una misma llamada.