Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

El contestador automático no reacciona

El contestador automático de su FRITZ!Box no reacciona a las llamadas. Los llamantes no escuchan el mensaje de saludo y no pueden dejar un mensaje.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Acortar la aceptación de llamadas o configurar nuevamente un contestador automático

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al contestador automático en cuestión.
  4. Seleccione en la lista desplegable "Aceptar llamadas después de" y como duración "20 segundos".
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".
  6. Si después de esto el contestador automático tampoco responde, configure de nuevo el contestador automático. El contestador automático no se ha configurado correctamente.
    • Si el contestador automático responde, significa que su proveedor de telefonía no señala de forma continua una llamada. Estas interrupciones en la señalización normalmente no se notan, porque uno de los teléfonos conectados generalmente timbra. Pero para el contestador la llamada se termina antes de que hayan transcurrido los 20 segundos. No se trata de un error que tenga que ver con su FRITZ!Box.

Nota:Puede aumentar gradualmente el tiempo. Nuestra investigación ha demostrado que es posible configurar un retraso de hasta 35 segundos, ya que ciertos proveedores no señalan de nuevo la llamada hasta que no hayan transcurrido 35 segundos.
      En la lista de llamadas del FRITZ!Box podrá ver si la llamada se señaliza más de una vez. En este caso, habrá más de una entrada para una misma llamada.